Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков назвал очень странным призыв президента Грузии к российским туристам

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв президента Грузии Саломе Зурабишвили к российским туристам.
1287 24 Июня 2019 16:02 Политика
Пушков назвал очень странным призыв президента Грузии к российским туристам
Пушков назвал очень странным призыв президента Грузии к российским туристамНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Председатель временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter прокомментировал призыв президента Грузии Саломе Зурабишвили к российским туристам. Об этом сообщает Рамблер.

Сенатор отметил, что Зурабишвили призвала российских туристов не отказываться от посещения республики «из любви к Грузии», но при этом ни слова не сказала о том, что там для них готовы создать все условия и гарантировать безопасность.

 «То есть, любите нашу страну, а мы будем кричать на весь мир, как мы ненавидим вашу. Очень странная логика», - написал Пушков в соцсети.

При этом он добавил, что Грузии будет крайне сложно найти замену российским туристам, которые по итогам 2018 года были на 2 месте по числу иностранных граждан, посетивших Грузию. Он напомнил, что в прошлом году Грузию посетило более 1,4 миллионов россиян.

«Власти Грузии хотят получать деньги из России, истерично враждуя с Россией. Пусть подсчитывают убытки. Замена невозможна», - заключил Алексей Пушков.

Напомним, ранее Пушков раскритиковал Грузию после претензий из-за остановки туристического потока из России и порекомендовал Тбилиси обратить внимание на деятельность своих сограждан.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх