Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соединения и воинские части 41-й армии ЦВО в Сибири подняты по тревоге

По данным оборонного ведомства, военнослужащие отрабатывают различные задачи, поставленные руководством.
1666 24 Июня 2019 19:18 Военные материалы
Соединения и воинские части 41-й армии ЦВО в Сибири подняты по тревоге
Соединения и воинские части 41-й армии ЦВО в Сибири подняты по тревогеmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Соединения и воинские части 41-й армии Центрального военного округа (ЦВО), которые дислоцированы в Новосибирской, Кемеровской областях, Алтайском крае и Республике Тыва, подняты по тревоге. Об этом говорится на официальном сайте Минобороны РФ.

Уточняется, что военнослужащие были подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности. При этом известно, что военные отрабатывают приведение в высшие степени боевой готовности, совершают марши на штатной технике в назначенные районы, а также развертывают полевые кухни управления и полевых узлов связи.

«Проверка направлена на оценку способности Вооруженных Сил обеспечить военную безопасность в Центрально-Азиатском регионе, где сохраняются серьезные угрозы террористического характера», - говорится в сообщении.

Согласно данным оборонного ведомства, контрольные мероприятия будут проводиться с 24 по 28 июня. В рамках проверки войска примут участие в более чем 50 учениях различного масштаба.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх