Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Штаб Беглова заранее собрал необходимое количество подписей

Так как Александр Беглов является самовыдвиженцем, для участия в выборах он должен предоставить 76 тысяч подписей избирателей.
128 24 Июня 2019 22:28 Общество
Штаб Беглова заранее собрал необходимое количество подписей
Штаб Беглова заранее собрал необходимое количество подписейНевские Новости-Алексей Борисов
Загрузка...

Необходимое количество подписей избирателей для выдвижения кандидатуры Александра Беглова на пост губернатора Санкт-Петербурга уже было собрано волонтерами его штаба. Однако данная работа продолжается. Информацию об этом предоставили «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу штаба Беглова.

Известно, что так как Александр Беглов является самовыдвиженцем, для участия в выборах он должен предоставить 76 тысяч подписей избирателей. Сделать это необходимо к концу июня. Обозначенное количество было собрано волонтерами штаба ещё 20 июня, однако, на этом они не прекращают работу.

Пресс-секретарь предвыборного штаба Сергей Кормилицын сообщил о том, что подписи собираются с запасом. Это необходимо для того, чтобы избежать потерь, ведь зачастую в ходе предвыборной кампании встречаются ошибки или неточности. Подача документов запланирована на конец текущей недели.

Напомним, что выборы губернатора Петербурга пройдут 8 сентября 2019 года.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх