Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Майкл Бакари Джордан заменит Киану Ривза в новой «Матрице»

В 2020 году начнутся съемки нового фильма из серии.
215 24 Июня 2019 23:06 Общество
Майкл Бакари Джордан заменит Киану Ривза в новой «Матрице»
Майкл Бакари Джордан заменит Киану Ривза в новой «Матрице»Кадр из фильма Матрица Революция-
Загрузка...

Начались работы над четвертым фильмом «Матрицы», передают РИА Новости.


Съемки по предварительной информации будут проходить в Чикаго в 2020 году. Что скрывается за продолжением франшизы пока непонятно: будет ли это ребут, спин-оф, сиквел или приквел. Точно известно только, что вместо Киану Ривза главную роль исполнит Майкл Б Джордан известный публике по фильмам «Черная пантера», «Крид» и «451 градус по Фаренгейту».

Режиссерами нового фильма выступят сестры Вачовски, об этом сообщала Лана Вачовски. Сценаристом заявлен Зак Пенн, знакомый по фильмам «Невероятный Халк» и «Первому игроку приготовиться».

Фильм «Матрица», снятый братьями Вачовски вышел в прокат 31 марта 1999 года. Сюжет изображает будущее человечества как иллюзию мозга, созданную искусственным интеллектом в борьбе с человечеством за планету. Картина вызвала обсуждение сюжета в философских кругах.

При бюджете в 63 миллиона долларов сборы составили более 463 миллионов.

В результате колоссального успеха фильма «Матрица» вскоре вышли два продолжения: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх