Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Шарий не будет кандидатом в депутаты, сообщила ЦИК Украины

Данное решение последовало после изучения документов, предоставленных видеоблогером.
429 25 Июня 2019 5:12 Политика
Блогер Шарий не будет кандидатом в депутаты, сообщила ЦИК Украины
Блогер Шарий не будет кандидатом в депутаты, сообщила ЦИК УкраиныPr Scr youtube.com-Анатолий Шарий
Загрузка...

Видеоблогер Анатолий Шарий не сможет стать кандидатом на пост депутата на досрочных выборах в Верховную раду в связи с тем, что Центральная избирательная комиссия Украины отказала ему в участии. Информацию об этом предоставили в РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ЦИК.

Соответствующее решение было сделано на заседании в понедельник, 24 июня.

«Наличествующие у комиссии документы и материалы не дают оснований для установления факта его (Шария. – прим. ред.) проживания на Украине в течение последних пяти лет», - гласит сообщение ЦИК.

Проведение выборов в парламент Украины назначено на октябрь текущего года. Ранее стало известно о том, что глава страны Владимир Зеленский досрочно снял с должностей всех членов Рады и назначил выборы на 21 июля, о чем гласит обнародованный и ныне действующий документ.  ЦИК утвердил календарный план организации и проведения парламентских выборов.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх