Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Башкирии скончалась после того, как в нее попала молния

В момент трагедии женщина 1967 года рождения находилась во дворе жилого дома.
302 25 Июня 2019 9:27 Происшествия
Жительница Башкирии скончалась после того, как в нее попала молния
Жительница Башкирии скончалась после того, как в нее попала молнияpixabay.com-Free-Photos
Загрузка...

Сразу в трех районах Республики Башкирия было зафиксировано штормовое предупреждение — несколько жилых домов в результате сильного ветра оказались повреждены. Также в экстренных службах региона сообщили, что в одну из жительниц республики ударила молния, прострадавшая скончалась на месте происшествия.

По данным регионального отделения МЧС, шквалистый ветер повредил кровлю жилых домов, а также двух школ и магазина. Помимо этого, как отмечается в заявлении, в селе Месели, расположенном в Аургазинском районе, прервано электроснабжение. В настоящее время специалисты занимаются восстановительными работами.

В селе Анясово, также оказавшемся во власти стихии, во дворе жилого дома в женщину 1967 года рождения ударила молния, она получила несовместимые с жизнью травмы.

Ранее сообщалось, что на Украине три человека погибли после того, как молния попала в остановку общественного транспорта.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх