Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, в каком клубе НХЛ может продолжить карьеру Панарин

Как сообщается, российский нападающий встретится с представителями четырех клубов НХЛ.
81 25 Июня 2019 11:08 Спорт
Стало известно, в каком клубе НХЛ может продолжить карьеру Панарин
Стало известно, в каком клубе НХЛ может продолжить карьеру Панаринvk.com-Артемий Панарин
Загрузка...

Российский нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин встретится с представителями четырех клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ). С большой долей вероятности, форвард продолжит карьеру в одной из этих команд.

Уточняется, что Панарин проведет встречи с представителями «Флорида Пантерз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Чикаго Блэкхокс». Об этом сообщил главный редактор журнала The Fourth Period Дэвид Паньотта на своей странице в социальной сети Twitter.

Отметим, что Панарин ранее выступал за «Чикаго» с 2015 по 2017 год.

Как известно, с 1 июля Панарин и его партнер по «Коламбусу» голкипер Сергей Бобровский станут свободными агентами. По словам Паньотты, сначала 27-летний российский форвард встретится с представителями «Флориды», а затем отправится в Нью-Йорк, где в течение недели пообщается с агентами из «Айлендерс», «Рейнджерс» и «Чикаго».

В минувшем сезоне НХЛ Панарин принял участие в 89 матчах, в которых набрал 98 очков (33 гола и 65 результативных передач). «Коламбус» сумел добраться до полуфинала Восточной конференции плей-офф Кубка Стэнли, где уступил в серии «Бостон Брюинз» со счетом 2-4.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх