Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог заявил, что сбор подписей за Беглова велся в соответствии с нормативной правовой базой

Своим мнением он поделился в интервью Федеральному агентству новостей.
94 25 Июня 2019 12:09 Общество
Политолог заявил, что сбор подписей за Беглова велся в соответствии с нормативной правовой базой
Политолог заявил, что сбор подписей за Беглова велся в соответствии с нормативной правовой базойНевские Новости-
Загрузка...

Волонтеры предвыборного штаба градоначальника Северной столицы Александра Беглова собрали необходимое количество подписей для подачи заявки на участие в выборах. В ближайшее время все подписи будут направлены в горизбирком.

Политолог Дмитрий Гавра в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН) подчеркнул, что Александр Беглов очень мудро подошел к вопросу формирования своего предвыборного штаба: в него вошли не только функционеры, но и лидеры общественного мнения. Аналитик добавил, что в нем работают представители различных общественных организаций.

Политолог уверен, что сбор подписей велся строго в соответствии с действующей нормативной правовой базой. Это свидетельствует о том, что выборы в России стали прозрачными как никогда ранее.

«Тактически все было построено правильно по той простой причине, что сбор подписей по той информации, которая есть у меня, обошелся без нарушений. Соответственно, никаких исков, связанных с отменой регистрации, быть не может», — подчеркивает эксперт.

Помимо того, Гавра отметил, что градоначальник Александр Беглов прислушивается ко всем членам своей команды, что позволяет ему оперативно решать возникающие проблемы в городе. Но он не ограничивается какими-то конкретными случаями – в настоящее время правительство Северной столицы работает над составлением глобального плана, который даст городу на Неве огромный толчок и позволит повысить уровень жизни петербуржцев.

«Что касается сопровождающей информационной работы, это, конечно, важная задача штаба и профильного комитета Смольного, который так или иначе помогает точечно видеть проблемы, которые существуют, и их решать. То, что можно решить на месте, решается прямо сейчас, а во всем остальном составляются «дорожные карты», — подытожил Дмитрий Гавра.

Напомним, выборы губернатора Северной столицы состоятся 8 сентября в единый день голосования.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх