Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат ЗакСа Анохин высоко оценил работу штаба Беглова при сборе подписей

Андрей Анохин уверен, что при Беглове город заметно преобразится.
107 25 Июня 2019 12:28 Общество
Депутат ЗакСа Анохин высоко оценил работу штаба Беглова при сборе подписей
Депутат ЗакСа Анохин высоко оценил работу штаба Беглова при сборе подписейassembly.spb.ru-Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга
Загрузка...

Начальник города на Неве Александр Беглов собрал необходимые 76 тысяч подписей жителей Петербурга для выдвижения своей кандидатуры в губернаторы еще 20 июня. Такому развитию событий депутат ЗакСа Андрей Анохин нисколько не удивлен, пишет издание «Политика Сегодня».

Анохин отметил, что за последние полгода работы Беглова в городе сформировалось четкое понимание того, что нужно его жителям. Уже начали предприниматься конкретные шаги.

«Поэтому я думаю, что город значительно преобразится», — рассказал Анохин.

Отметим, что подписи горожан собирались на выходе некоторых станций метро среди желающих. Новость о завершении сбора подписей за выдвижение Александра Беглова кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга представители скандально известного блогера Алексея Навального встретили очередной провокацией. В Сети они опубликовали видеозапись, которая была якобы заснята в администрации Выборгского районо города на Неве. В ролике люди, чьи имена не называются, заполняют бумаги. Голос за кадром уверяет зрителей, что это подписные листы.

Депутат ЗакСа Анохин не сомневается, что это провокация, имитирующая политику, и Беглову такие махинации с подписями не нужны. Он подчеркнул, что просто так в администрацию Выборгского района не зайти.

«Интересантов нужно искать среди тех, кто в течение полугода распространял всяческие слухи и препятствовал решениям Александра Дмитриевича Беглова», — заявил депутат.

Анохин в ходе разговора с корреспондентом издания «Политика Сегодня» подчеркнул, что на сегодняшний день ни один из кандидатов не смог собрать необходимого количества подписей для выдвижения своей кандидатуры.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх