Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Алибасова назвал обвинения в инсценировке отравления недоказанными слухами

Ранее доктор медицинских наук заявил, что врачи поставили Алибасову неправильный диагноз.
448 25 Июня 2019 12:53 Шоу-бизнес
Представитель Алибасова назвал обвинения в инсценировке отравления недоказанными слухами
Представитель Алибасова назвал обвинения в инсценировке отравления недоказанными слухамиGlobal Look Press-Anatoly Lomohov
Загрузка...

Вадим Горжанин, официальный представитель продюсера Бари Алибасова, ответил на обвинения в попытке инсценировать отравление. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Доктор медицинских наук Виталий Румянцев ранее отметил, что в данной истории есть несоответствия — по мнению медика, Алибасова бы не выписали из больницы, если он действительно имеет тот диагноз, о котором было оглашено. Врач уверен, что диагноз поставлен неправильно.

Горжанин заявил, что заявление врача-гастроэнтеролога Виталия Румянцева, высказавшегося на тему ряда не состыковок в деталях инцидента, является лишь предположением, а его версия не имеет под собой доказательств. Тем не менее, эта версия событий получила распространение в СМИ.

Сам Алибасов, по словам представителя, относится к подобным слухам с философской точки зрения, а все силы продюсер бросил на лечение.

Ранее сообщалось, что супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина была доставлена в одну из столичных больниц.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх