Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фейковые расследования о подписях в Петербурге доказывают проплаченность Навального Западом

Очередное громкое «расследование» скандального блогера с треском провалилось.
126 25 Июня 2019 14:42 Общество
Фейковые расследования о подписях в Петербурге доказывают проплаченность Навального Западом
Фейковые расследования о подписях в Петербурге доказывают проплаченность Навального ЗападомGlobal Look Press-Zamir Usmanov Global Look Press
Загрузка...

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов успешно завершил сбор подписей за выдвижение своей кандидатуры на предстоящих губернаторских выборах, которые пройдут 8 сентября. Петербуржцы охотно ставили свои подписи в поддержку Беглова как кандидата на пост губернатора Северной столицы. Соответствующую информацию приводит Федеральное агентство новостей (ФАН).

Однако существуют и те, кому спокойная и слаженная работа Беглова как действующего губернатора и как кандидата на предстоящих выборах не устраивает. Судя по всему, одиозный блогер Алексей Навальный, который сам сейчас отдыхает в Италии и, вероятно, потратил там не малую сумму и хочет пополнить свой бюджет за счет спонсоров из-за рубежа и политических противников Беглова. Собственно, как и всегда, скандальный блогер не гнушается никаких провокаций, одной из которых стал его «фильм», посвященный предвыборной кампании Александра Беглова.

Видеозапись, фигурирующая в провокационном фильме Навального, как сразу обнаружили все непредвзятые эксперты, явно была вырвана из контекста и не просто сомнительна, а очень похожа на очередной фейк, гоняющегося за репутацией блогера.

Уже давно превратившийся в политический труп Навальный отдыхает в Италии, в то время как Александр Беглов продолжает работать, по сути, без выходных на благо жителей города. При этом Навальный даже из «прекрасного итальянского далека» не стесняется публиковать вбросы о Беглове. Писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков задается вопросом, какое вообще отношение Навальный имеет к Санкт-Петербургу?

«Есть хорошая русская присказка — в каждой бочке затычка, — высказался Пучков о Навальном. — Этот персонаж лезет куда надо и не надо со своим «глубоким мнением», ничего не понимая в административной работе. Зато «мнение» имеет, хотя никогда ничем не руководил, начальником не был, но [все время от Навального только и слышно]: я вам всем сейчас объясню, как надо!», — поделился своим мнением Пучков.

Пучков подчеркнул, что слушать, а уж тем более воспринимать всерьез мнение Навального по какому-либо вопросу не стоит, так как он ничего в этом не знает и не понимает. Писатель обратил внимание на то, что Навальный всегда выступает проплаченным заказным персонажем, который «гадит на всех, на кого ему укажут пальцем».

Дмитрий Пучков дал совет правительству Северной столицы, как реагировать на такие фейковые вбросы Навального.

«Дам ровно один совет, — говорит Дмитрий «Гоблин» Пучков. — Затыкать подобных персонажей категорически не надо. Не надо также выступать с оправданиями. Есть известный тезис: не можешь победить — возглавь. Пресс-службы города должны в режиме онлайн публиковать материалы, что на самом деле происходит в Петербурге, какие возникают задачи, как они решаются и прочее. Надо все время говорить о том, что делается. И тогда граждане, постоянно получая правдивую информацию, не будут слушать всяких проплаченных идиотов, а будут заниматься проблемами родного города и способами их решения», — подытожил Пучков.

Напомним, что в Санкт-Петербурге 1 июня стартовала кампания по выборам губернатора. Александр Беглов будет принимать участие в них в качестве самовыдвиженца, то есть человека, представляющего интересы всех жителей Петербурга. Беглову предстояло собрать подписи 2% избирателей, а это свыше 76 тысяч человек. Градоначальник успешно справился с этой работой, о чем свидетельствует высокое доверие к нему петербуржцев.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх