Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Marvel Studios намекнул на появление Венома в будущем фильме о Человеке-пауке

Ранее сообщалось, что студия Sony хочет появления Венома в исполнении Тома Харди в третьем фильме киновселенной Marvel о Человеке-пауке.
453 25 Июня 2019 16:35 Шоу-бизнес
Глава Marvel Studios намекнул на появление Венома в будущем фильме о Человеке-пауке
Глава Marvel Studios намекнул на появление Венома в будущем фильме о Человеке-паукеPr Scr youtube.com-SonyPicturesRU
Загрузка...

Американский продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги прокомментировал информацию о том, что персонаж Веном может появиться в одном из будущих фильмов о Человеке-пауке.

Как отметил Файги, в данной ситуации все зависит от студии Sony.

«У Sony есть права на этих персонажей, и Веном в их мире. Я не знаю, какие у них планы — ещё один фильм про Венома или кроссовер. Но последнее кажется вполне вероятным», — подчеркнул продюсер.

Согласно информации инсайдеров, Sony намерена добиться появления Венома в исполнении Тома Харди в третьем фильме киновселенной Marvel о Человеке-пауке. Как отмечается, это связано с кассовым успехом картины о симбиоте, которая собрала 855 миллионов долларов в мировом прокате.

Скорее всего, у кинематографической вселенной Marvel большие планы на Человека-паука, а поскольку права на него все еще принадлежат Sony, вполне вероятно, что Marvel Studios придется пойти на некоторые уступки, в том числе, если речь зайдет о кроссовере.

«Человек-паук: Вдали от дома» является фильмом студии Sony, которая уже в третий раз перезапускает историю супергероя в игровом кино. В этот раз события интегрированы в киновселенную Marvel.

«Человек-паук: Вдали от дома» выйдет в российский прокат 4 июля текущего года.

В настоящее время идут съемки сиквела «Венома», премьера которого запланирована на октябрь 2020 года. Помимо этого, Sony работает над картиной «Морбиус» о еще одном противнике Человека-паука, где главную роль исполнит Джаред Лето.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх