Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев высмеял «доставшую» ПАСЕ истерию Украины вокруг возвращения РФ

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал реакцию Украина на новость о том, что Россию возвращают в ПАСЕ.
1750 25 Июня 2019 19:00 Политика
Соловьев высмеял «доставшую» ПАСЕ истерию Украины вокруг возвращения РФ
Соловьев высмеял «доставшую» ПАСЕ истерию Украины вокруг возвращения РФPr Scr youtube.com-Кто против
Загрузка...

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» прокомментировал реакцию Украина на новость о том, что российскую делегацию пригласили участвовать в июньской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Ранее глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в социальной сети Facebook грозился покинуть организацию в случае восстановления прав России в ассамблее.

Соловьев высмеял истерию Киева вокруг возвращения России в ПАСЕ, отметив, что эти выходки дипломатов из Украины уже «достали» европейских чиновников. По его мнению, теперь министр иностранных дел Украины Павел Климкин «подаст в отставку в 156 раз», которую Верховная Рада по традиции не примет, а президент Украины напишет личные письма «Меркель, Макрону и Трампу с требованием внести европарламентариев в санкционные списки».

«Вчера они реально достали всех», - сказал телеведущий.

Он заявил, что Киев фактически заставил европарламентариев работать «чуть ли не до половины одиннадцатого ночи из-за того, что они должны были рассмотреть 200 дегенеративных поправок», которые предложили украинские политики.

«И все они были бессмысленными», - заключил Владимир Соловьев.

Напомним, ранее сенатор Алексей Пушков прокомментировал угрозы Киева покинуть ПАСЕ из-за возвращения делегации РФ, подчеркнув, что на самом деле за словами украинских дипломатов ничего не стоит.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх