Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов высоко оценил значимость сотрудничества Петербурга и РЖД

Также Александр Беглов рассказал о совместных проектах города и РЖД.
132 25 Июня 2019 20:08 Общество
Беглов высоко оценил значимость сотрудничества Петербурга и РЖД
Беглов высоко оценил значимость сотрудничества Петербурга и РЖДНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил с речью перед участниками открытия регионального Центра инновационного развития РЖД. Он рассказал собравшимся о важности сотрудничества Петербурга и РЖД, пишут «Невские Новости».

Источник видео: «Невские Новости».

«РЖД — это не только хорошая связь, но и родственные связи. Именно в Петербурге создавалась вся железная дорога, поэтому для РЖД наш город — самая главная столица. Хотел проинформировать вас, что мы с Олегом Валентиновичем подписали на полях ПМЭФ соглашение о развитии центрального железнодорожного узла в Санкт-Петербурге, — рассказал Александр Беглов.

Он подчеркнул, что это достаточно большой проект, который рассчитан до 2024 года и включает в себя комплекс различных направлений.

Помимо того, начальник города на Неве рассказал о совместных проектах. По его словам, речь идет не только о строительстве путепроводов и реконструкции Ж/Д путей. Это также и работа над остановочными пунктами, железнодорожными вокзалами, подземными переходами и многим другим.

Беглов подчеркнул, что открытие такой инновационной площадки крайне важно как для Северной столицы, так и для РЖД. Предприятия города смогут получить соответствующие заказы от РЖД, а это, в свою очередь, может принести плодотворное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Источник видео: «Невские Новости».

 «Для нашего города очень важно быть инновационным локомотивом страны. Для этого у нас все есть. Это создает высокотехнологичные рабочие места, а значит, и высокооплачиваемые», — подытожил Александр Беглов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх