Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Человек-дерево» из Бангладеш хочет сделать операцию по удалению рук

Мужчина пришел к такому решению, так как устал ежедневно терпеть мучительную боль от необычной болезни.
542 26 Июня 2019 8:24 Общество
«Человек-дерево» из Бангладеш хочет сделать операцию по удалению рук
«Человек-дерево» из Бангладеш хочет сделать операцию по удалению рукФБА Экономика сегодня -Виктор Сухоруков
Загрузка...

Один из жителей Бангладеш отличается наличием редкого заболевания, которое носит название верруциформной эпидермодисплазии. Информацию об этом предоставили в AsiaOne.

Из-за необычной болезни Абула Бажандара в народе прозвали «человеком-деревом». Мужчина обратился за помощью к медикам, чтобы те ампутировали ему руки, так как устал ежедневно терпеть мучительную боль.

Симптомом болезни выступает появление большого количества бородавок, именно из-за них кожа внешне становится похожей на кору дерева. На данный момент недуг прогрессирует, затрагивая ладони и ступни больного, его состояние становится все тяжелее изо дня в день. Ранее врачи пытались оказать ему посильную помощь, однако болезнь вновь стала проявляться, только с удвоенной силой. Мать мужчины поддерживает его в непростом решении, так как удаление рук устранит адскую боль.

Исходя из слов пластического хирурга Саманты Лал Сен, семь врачей приложат совместные усилия для того, чтобы улучшить жизнь Бажандара. Медики не торопятся ампутировать его конечности, так как наедятся найти наиболее оптимальное лечение. Власти страны также участвуют в судьбе мужчины. Они готовы покрыть все расходы за его лечение и операции.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх