Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЛНР сообщили об отходе украинских силовиков с линии соприкосновения в Донбассе

Командование самопровозглашенной республики объясняет действия ВСУ некомплектом личсостава.
1601 26 Июня 2019 10:11 Военные материалы
В ЛНР сообщили об отходе украинских силовиков с линии соприкосновения в Донбассе
В ЛНР сообщили об отходе украинских силовиков с линии соприкосновения в ДонбассеGlobal Look Press-Markiian LyseikoZUMAPRESS.com
Загрузка...

Вооруженные формирования Украины оставили свои позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР), заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом ранее сообщалось, что украинские военнослужащие оставили позиции у линии соприкосновения близ населенного пункта Новоалександровка в Донбассе.

В ведомстве отмечают, что такие действия со стороны украинских силовиков обусловлены в первую очередь некомплектом личного состава ВСУ и отсутствием элементарного обеспечения, а также неудовлетворительными бытовыми условиями.

По словам Филипоненко, командование украинских вооруженных сил «экстренно принимает меры по пресечению данных действий».

Ранее крымский политолог Иван Мезюхо заявил, что президент Украины Владимир Зеленский отказывается от переговоров с ДНР и ЛНР из-за грядущих выборов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх