Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ назвали безответственным курс США по отношению к Ирану

Вашингтон оказывает ожесточенное давление на республику, а также на иранский народ.
249 26 Июня 2019 10:25 Политика
В МИД РФ назвали безответственным курс США по отношению к Ирану
В МИД РФ назвали безответственным курс США по отношению к Ирануpixabay.com-hashem
Загрузка...

В Москве сожалеют, что Вашингтон придерживается безответственной линии в отношении Ирана, оказывая ожесточенное и лишенное тормозов давление на Тегеран, заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, ожесточенное давление на иранский народ и правительство республики со стороны американской стороны приводит к возникновению серии очагов потенциальных проблем.

Рябков констатировал, что курс США, как одной из крупнейших с точки зрения военного потенциала и экономических возможностей страны, в отношении Ирана является безответственным.

Ситуация в отношениях между США и Ираном значительно обострилась в последнее время. Штаты ввели жесткие ограничительные меры в отношении республики, которые касаются ключевых областей иранской экономики, и продолжают усиливать санкционное давление. Вашингтон заявляет, что своим поведением добивается «изменения поведения» Тегерана.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх