Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили назвал беспределом действия властей Грузии и заявил, что страна в опасности

Бывший президент Грузии раскритиковал власти страны, и призвал грузин сплотиться.
315 26 Июня 2019 11:32 Политика
Саакашвили назвал беспределом действия властей Грузии и заявил, что страна в опасности
Саакашвили назвал беспределом действия властей Грузии и заявил, что страна в опасностиwikipedia.org-European Peoples Party
Загрузка...

Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, в критической форме прокомментировал грузинское правительство после того, как правоохранительные органы выступили с обвинениями его соратника Нико Мелия. Последнего считают зачинщиком беспорядков, вспыхнувших в стране.

Накануне прокуратура грузинской столицы обвинила Нико Мелия, лидера «Единое национальное движение», в организации группового насилия и руководстве беспорядками. Ведомство также выступило с требованием взять его под стражу.

По словам Саакашвили, Грузия находится в опасности, противостоять которой можно при помощи тотальной и мирной мобилизации. Он добавил, что нельзя допустить арест Мелия, «чего бы это ни стоило». Экс-президент заявил, что беспредела Иванишвили, основателя правящей партии «Грузинская мечта», должен закончиться.

Ранее сообщалось, что курс грузинской валюты рухнул на фоне сообщений о приостановке авиасообщения с Россией.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх