Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Италии карабинеры арестовали более 120 подозреваемых в мафиозной деятельности

Арестованные обвиняются в причастности к мафии, контрабанде наркотиков, рэкете и других преступлениях.
306 26 Июня 2019 12:00 Происшествия
В Италии карабинеры арестовали более 120 подозреваемых в мафиозной деятельности
В Италии карабинеры арестовали более 120 подозреваемых в мафиозной деятельностиwikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Свыше 120 человек арестовали в среду в различных регионах Италии по обвинению в причастности к деятельности могущественного мафиозного клана каморра, базирующегося в южноитальянской области Кампания. Об этом свидетельствует сообщение представителя прокуратуры Неаполя.

Масштабную спецоперацию по борьбе с организованной преступностью рано утром провели сотрудники специальных подразделений карабинеров. Уточняется, что расследованием соответствующего дела занимались совместно представители Управления по борьбе с мафией, государственной полиции и финансовой гвардии. На этот раз под удар правосудия попали влиятельные кланы каморры Контини, Маллардо и Личчарди. В рамках обысков было конфисковано имущество на общую сумму около 130 миллионов евро.

Арестованные члены организованной преступной группировки обвиняются в причастности к мафиозной деятельности, контрабанде наркотиков, рэкете, «отмывании» денег, добытых преступным путем, и других тяжких преступлениях.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх