Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков не исключил отдельной встречи Путина и Трампа на саммите G20

В Кремле рассказали, что встреча двух лидеров может пройти в полноформатном режиме.
307 26 Июня 2019 12:39 Политика
Песков не исключил отдельной встречи Путина и Трампа на саммите G20
Песков не исключил отдельной встречи Путина и Трампа на саммите G20kremlin.ru-
Загрузка...

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что не исключает отдельной встречи российского лидера Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа на саммите G20.

Отвечая на вопросы журналистов, пресс-секретарь президента РФ отметил, что работа по возможным переговорам пока продолжается, однако никаких конкретных дат согласовано не было. Известно, что возможная встреча может пройти «на ногах» или будет реализована в полном формате.

Трамп может встретиться с Путиным в рамках саммита «Большой двадцатки» 28-29 июня в японской Осаке, также в программе встречи с другими мировыми лидерами, заявил журналистам ранее высокопоставленный представитель администрации США.

Напомним, что Путин заявил, что политическая система США мешает Трампу реализовать многие вещи. Устройство американской политической системы препятствует ряду действий президента.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх