Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд назначил экспертизу по иску к Резнику по делу «Воин-В»

Экспертиза в рамках дела «Воин-В» будет проведена московской организацией.
343 26 Июня 2019 14:20 Политика
Суд назначил экспертизу по иску к Резнику по делу «Воин-В»
Суд назначил экспертизу по иску к Резнику по делу «Воин-В»assembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Василеостровский районный суд вынес решение о проведении экспертизы по иску о защите чести и достоинства директора строительной компании «Воин-В» Олега Глущенко к депутату петербургского ЗакСа Максиму Резнику. Об этом сообщает ЗАКС.Ру.

Как стало известно, в рамках судебного заседания стороны решали вопрос о том, какое учреждение выбрать для проведения лингвистической экспертизы. Организации, предложенные истцом, не устраивали ответчика, и наоборот. После этого было принято решение, что компанию выберет суд и в другом городе.

Суд назначил экспертизу в отношении опубликованного высказывания Резника о Глущенко на сайте депутата, а также в СМИ. Обязательства на себя возьмет московская организация «Бюро судебных экспертиз».

Отметим, что на прошедшем заседании, равно как и на предшествующих, депутат ЗакСа Максим Резник не присутствовал. Кроме того, на предыдущее заседание также не явилась его представительница.

Олег Глущенко обратился в суд после того, как Резник допустил со своей стороны ряд нелицеприятных высказываний в его адрес. Оскорбления звучали, в том числе и в его интервью для средств массовой информации.

Ранее стало известно, что несколько бывших и действующих депутатов Заксобрания, включая Резника, использовали градозащитные организации для давления и шантажа застройщиков в Санкт-Петербурге. Более того, в мае Максим Резник дискредитировал себя из-за наркотического скандала. В редакцию «Невских Новостей» поступили видеозаписи, на которых Резник курит самокрутку, предположительно, с запрещенными веществами.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх