Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На кладбище в Саратовской области найдена 25-летняя девушка, которую укусила змея

Спустя 5 минут после укуса девушка потеряла сознание и упала.
369 26 Июня 2019 15:27 Происшествия
На кладбище в Саратовской области найдена 25-летняя девушка, которую укусила змея
На кладбище в Саратовской области найдена 25-летняя девушка, которую укусила змеяpixabay.comPD-
Загрузка...

В Саратовской области проводится проверка после обнаружения тела 25-летней молодой девушки. Предполагается, что ее смерть наступила после укуса змеи.

Происшествие зафиксировано на территории Александрово-Гайского района на кладбище, расположенном близ хутора Морозов. Предварительно установлено, что накануне, 25 июня, женщина вместе с супругом находилась на открытой местности. В какой-то момент ее укусила змея, а спустя несколько минут она потеряла сознание. Мужчина попытался высосать яд, но процедура не привела к положительным результатам.

Позднее родственники девушки доставили ее в ФАП, туда пациентка поступила без пульса и давления. Специалисты провели комплекс реанимационных мероприятий, но спасти жизнь пострадавшей не удалось

В областном минздраве отметили, что причиной смерти мог стать анафилактический шок, однако точные обстоятельства инцидента будут известны после проверки.

Ранее сообщалось, что на Украине погибли три человека, в которых на остановке ударила молния.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх