Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко призвал молодежь «не связываться с Навальным» и предрек крах «либероидов» на выборах в Москве

Политолог считает, что «навальнистка» и ее начальник используют молодежь «как резиновое изделие».
523 26 Июня 2019 16:32 Политика
Осташко призвал молодежь «не связываться с Навальным» и предрек крах «либероидов» на выборах в Москве
Осташко призвал молодежь «не связываться с Навальным» и предрек крах «либероидов» на выборах в Москвеtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Российский политолог Руслан Осташко в новом видео, опубликованном на его канале в YouTube, заявил, что либералов на предстоящих выборах в Мосгордуму ждет громкий провал. Такой вывод он сделал после слов одного из молодых людей, пытавшихся заработать деньги на сборах подписей в пользу «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь.

Источник видео: youtube.com/PolitRussia

По словам молодого человека, ему и товарищам удавалось собирать не более трех подписей в день. И дело не в том, что многих жителей Москвы не было в городе.

«По-моему, люди просто не хотели ставить подпись, когда слышали, что мы собираем их для Соболь», — приводит Осташко слова сотрудника штаба «навальнистки».

В завершении политолог напомнил, что неоднократно обращался к молодому поколению с призывом «не связываться с Навальным». Осташко считает, что блогер использует молодежь, воспринимая ее «как резиновое изделие». По его словам, поддаваться на денежные обещания также не стоит, так как основатель так называемого ФБК тратит средства исключительно на бесконечные отпуска для себя и своей семьи.

Стоит отметить, что оппозиционерка Любовь Соболь и ее коллега Илья Яшин, которые потерпели откровенное поражение на политическом поприще, продолжают попытки сбора подписей за выдвижение на пост депутатов Мосгордумы. Но избирателям их кампания, а точнее ее отсутствие, неинтересна, поэтому ставить подписи они не спешат. Именно это стало причиной, почему сторонники скандального блогера делают все для того, чтобы спасти провальную кампанию с помощью всевозможных провокаций. В частности, Соболь заявила, что «проплаченные сборщики» в итоге встали на сторону «добра».

Примечательно, что оправдывать неудачи в политике происками врагов стало привычным делом для представителей либерального общества. Но в то же время необходимо понимать, что их провокации уже давно не привлекают ничье внимание.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх