Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дон Навальный нагуливает жирок в Италии, пока пятеро его прихвостней пытаются пролезть в Мосгордуму

Блогер Алексей Навальный отдыхает во Флоренции, пока его кандидаты жалуются на сбор подписей.
529 26 Июня 2019 16:58 Политика
Дон Навальный нагуливает жирок в Италии, пока пятеро его прихвостней пытаются пролезть в Мосгордуму
Дон Навальный нагуливает жирок в Италии, пока пятеро его прихвостней пытаются пролезть в МосгордумуGlobal Look Press-Zamir Usmanov Global Look Press
Загрузка...

Кандидаты в Мосгордуму от так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального пытаются собрать достаточное для регистрации количество подписей, а сам скандальный блогер решил организовать себе и семье нескромный отдых за границей. Видимо, он уже смирился с несостоятельностью своих ставленников, сообщает Nation News.

На страничке блогера в соцсети Instagram появилось несколько фотографий на фоне известных всему миру видов итальянской Флоренции, однако в качестве места, в котором была сделана фотография, Навальный почему-то указывает Стерлитамак.

Следует отметить, что Флоренция отличается своими исключительно высокими ценами для туристов, особенно в летний сезон. В данный период стоимость скромных апартаментов на двоих в сутки составляет не менее 100 евро. Однако выступающий за «скромный» отдых Навальный не намерен отказывать себе в чем-либо. Перед поездкой он вывел с электронного кошелька ФБК шесть биткоинов, что эквивалентно 3,5 миллиона рублей. Эти средства перевели блогеру, пока он был в Римини.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало расследование о том, как и на какие средства Навальный провел свой отпуск в курортном итальянском городе Сорренто, где снял роскошную виллу. В рамках той поездки блогер также воспользовался биткоинами, которые до этого получил от неизвестных спонсоров и просто доверившихся граждан.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Пока Навальный беззаботно проводит время во Флоренции за чужой счет, дела у его соратников в России идут не совсем гладко. В Москве кандидаты от ФБК жалуются на то, что едва смогли преодолеть порог в 50% подписей, а в Санкт-Петербурге замглавы местного штаба Ольга Гусева вообще устроила вброс, коснувшийся котов Красногвардейского района. Однако такую фикцию удалось моментально раскрыть.

Если бы Навальный был в России, то, возможно, смог подбодрить своих ставленников и попытался бы хоть как-то исправить ситуацию, но его времяпрепровождение отчетливо показывает, что он уже смирился со своим поражением в обеих столицах.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх