Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба пропавшей под Тверью 86-летней пенсионерки

Поисками пожилой женщины занималась поисковая группа волонтеров «Сова».
183 26 Июня 2019 18:50 Происшествия
Стала известна судьба пропавшей под Тверью 86-летней пенсионерки
Стала известна судьба пропавшей под Тверью 86-летней пенсионеркиpixabay.com-
Загрузка...

Волонтеры обнаружили пропавшую в лесу 86-летнюю пенсионерку в Тверской области. Женщина пропала вечером 23 июня и не смогла самостоятельно найти выход из болотной местности.

Известно, что пропавшая пенсионерка страдает от провалов в памяти. Она потерялась в Калязинском районе. Как рассказали волонтеры, им удалось найти женщину благодаря просмотру камер видеонаблюдения в восьми километрах от родной деревни.

Как утверждается на странице в социальной сети волонтерского поисково-спасательного отряда «Сова», его члены при поисках нашли заполненный водой ров. Женщина находилась в нем и держалась за ветку.

Пенсионерку вытащили из воды и сражу же передали сотрудникам скорой помощи. Сегодня в сообществе появилось сообщение о том, что она жива.

Ранее стало известно, что таинственно пропавшая в Самаре 14-летняя девушка найдена живой. Отмечается, что практически два месяца несовершеннолетняя пряталась в квартире своей знакомой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх