Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев отреагировал на восстановление полномочий делегации РФ в ПАСЕ

ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой полномочия российской делегации восстанавливаются в полном объеме.
443 26 Июня 2019 19:33 Политика
Косачев отреагировал на восстановление полномочий делегации РФ в ПАСЕ
Косачев отреагировал на восстановление полномочий делегации РФ в ПАСЕcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал восстановление полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

«Попытки европейских русофобов в Ассамблее не увенчались успехом», — заявил он.

Ранее стало известно, что ПАСЕ приняла резолюцию, в которой подтвердила полномочия российской делегации в полном объеме. Документ также призывает Москву выполнить все рекомендации, которые были учтены в резолюции 2014 и 2015 года.

Кроме того, в резолюции сказано, что «российская делегация должна без каких-либо дальнейших проволочек вернуться к сотрудничеству с Мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами Ассамблеи и вступить в конструктивный диалог о выполнении своих обязательств».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх