Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борис Джонсон ходил в одних и тех же носках три дня, сообщили СМИ

Журналисты обратили внимание на гардероб экс-главы британского МИД во время предвыборной кампании.
727 27 Июня 2019 9:40 Политика
Борис Джонсон ходил в одних и тех же носках три дня, сообщили СМИ
Борис Джонсон ходил в одних и тех же носках три дня, сообщили СМИGlobal Look Press-Rob Pinney ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Кандидат на пост премьер-министра Великобритании, бывший глава британского МИД и экс-мэр Лондона Борис Джонсон попал в поле зрения журналистов из-за того, что ходил в одних и тех же носках три дня. Об этом сообщает издание The Sun.

В последние дни, во время предвыборной кампании, Джонсон путешествовал по стране. Журналисты отметили, что на фотографиях из рабочих поездок, когда политика фиксировали на камеры сидя, на нем были носки с изображением ассирийского царя Ашшурбанапала.

В первый раз он был замечен в этой паре в субботу в рамках встречи с его оппонентом — министром иностранных дел Джереми Хантом — в Бирмингеме. После этого он вновь появился в запоминающихся носках в понедельник во время разговора с журналисткой BBC Лорой Куэнсберг. В третий раз в одной и той же паре Джонсон показался на радио talkRADIO.

Издание отмечает, что носки как у Бориса Джонсона продаются в Британском музее по цене около шести фунтов стерлингов (500 рублей).

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх