Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Своей жесткой позицией в ПАСЕ Россия шлет сигнал всем, уверен Марков

Политолог Сергей Марков указал на глубокий символизм российской политической победы РФ в ПАСЕ.
1533 26 Июня 2019 21:17 Политика
Своей жесткой позицией в ПАСЕ Россия шлет сигнал всем, уверен Марков
Своей жесткой позицией в ПАСЕ Россия шлет сигнал всем, уверен МарковGlobal Look Press-Pravda KomsomolskayaRussian Look
Загрузка...

Возвращение делегации России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), за что проголосовало две трети членов этой организации, продемонстрировало всему миру ряд важных сигналов, которые способны открыть РФ новые политические возможности. Так, на своей странице в соцсети ВК известный политолог Сергей Марков указал на парадоксальность ситуации с возвращением российской делегации в ПАСЕ.

«Парадокс. Парламентская ассамблея совета Европы это совершенно не важная организация, - но возвращение России в ПАСЕ очень важно», – заявил Марков. При этом им было отмечено, что данное событие стало первым примером снятия с РФ санкций «при том, что Россия ничего не меняет, никак не прогибается под санкционным давлением» Запада.

Одновременно с этим эксперт отметил, что российская сторона для достижения подобного положительного результата не только не поступилась своими интересами, но и в данной ситуации заняла жесткую принципиальную позицию. В итоге это лишило членов ПАСЕ возможности для совершения политического маневра, и им пришлось соглашаться с требованиями РФ в полной мере, без выработки каких-либо компромиссных решений и ухищрений.

«Это сигнал всем остальным снимать санкции с России», - прокомментировал итоги недавнего голосования в ПАСЕ по поводу возвращений РФ Марков, указав на то, что это еще и «сигнал России - жесткая позиция выгодна, она приводит к успеху».

«Жестче надо, жестче» - резюмировал итоги данной политической победы РФ политолог.

Ранее независимый политолог Сергей Михеев на примере голосования в ПАСЕ указал на провальные итоги антироссийской деятельности Киева.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх