Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меркель вновь перенесла «трясучку» во время официальной встречи

Самочувствие немецкого канцлера снова ухудшилось спустя неделю после последнего приступа.
909 27 Июня 2019 11:23 Политика
Меркель вновь перенесла «трясучку» во время официальной встречи
Меркель вновь перенесла «трясучку» во время официальной встречиwikipedia.org-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Канцлер ФРГ Ангела Меркель снова почувствовала недомогание во время официального мероприятия. Согласно предварительным данным, у нее произошел еще один приступ дрожи.

Самочувствие немецкого канцлера ухудшилось во время приема у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Известно, что ей сразу же принесли стакан воды, но Меркель отказалась от него.

Как рассказали в кабмине ФРГ, сейчас состояние канцлера улучшилось. Она собирается совершить вылет в Японию, чтобы принять участие в саммите G20 в Осаке. Напомним, что на прошлой неделе ей также стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ранее стало известно, что Меркель объяснила, по какой причине ей стало плохо на встрече с Зеленским. Канцлер ФРГ затряслась всем телом во время исполнения государственных гимнов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх