Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Граждане России не пострадали при взрывах в столице Туниса

Дипломаты из российского посольства Туниса контактируют с компетентными органами.
195 27 Июня 2019 16:44 Происшествия
Граждане России не пострадали при взрывах в столице Туниса
Граждане России не пострадали при взрывах в столице ТунисаФедеральное агентство новостей-Андрей Рост
Загрузка...

Граждане России не пострадали при взрывах, произошедших в столице Туниса в четверг, 27 июня. Об этом свидетельствует сообщение российского посольства в Тунисе.

В ведомстве заявили, что в настоящий момент контактируют с компетентными органами. Пока информация о пострадавших россиянах не поступала.

Днем в четверг в столичном городе Туниса прогремели два взрыва. Первый произошел неподалеку от французского посольства, а второй — на парковке Национального контртеррористического управления. По предварительной версии, взрывные устройства были приведены в действие террористами-смертниками. Тех, кто стоит за нападением, идентифицировать пока не удалось.

К настоящему моменту известно об одном погибшем полицейском, а также о девяти раненых гражданских.

Первое взрывное устройство сработало на оживленной улице Хабиба Бургулы, что располагается в туристическом центре столицы Туниса. Рядом с местом происшествия находится торговый центр.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх