Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новоявленный кандидат в Мосгордуму рокер Паук посочувствовал Соболь, попавшей в «плохую компанию» Навального

Участник треш-метал группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий пообещал оппонентам избавление от «личных проблем».
574 27 Июня 2019 17:57 Политика
Новоявленный кандидат в Мосгордуму рокер Паук посочувствовал Соболь, попавшей в «плохую компанию» Навального
Новоявленный кандидат в Мосгордуму рокер Паук посочувствовал Соболь, попавшей в «плохую компанию» НавальногоФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Музыкант Сергей Троицкий, также известный как Паук, участник треш-метал группы «Коррозия металла» заявил о своем намерении участвовать в выборах в Мосгордуму. Об этом сообщает Nation News.

Примечательно, что Паук намерен избираться по 43-му округу, на который уже «положили глаз» скандальная «юристка» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Любовь Соболь, «яблочник» Сергей Митрохин и известный футболист Дмитрий Булыкин.

К вопросу презентации своих агитационных материалов Троицкий решил подойти в свойственной ему манере. Он пообещал избавить оппонентов от «личных проблем», а москвичам подарить все мирские блага, в том числе «дикий угар», «качественное крымское бухло», «полеты в космос», «уважение» и «любовь со свободой».

Фотографию агитлистовки Паука запечатлел политолог и публицист Армен Гаспарян, который опубликовал ее у себя в Telegram-канале, сопроводив комментарием: «Ну что тут скажешь».

Вместе с тем Троицкий не собирается конфликтовать со своими оппонентами. Наоборот, он хочет сделать их жизнь лучше. В частности, Любови Соболь он пообещал «освобождение от сексуального рабства». Он уверен, что «красивая и добрая» Соболь попала под дурное влияние блогера Алексея Навального и тем самым сильно сдала свои позиции.

Новоявленный кандидат в Мосгордуму рокер Паук посочувствовал Соболь, попавшей в «плохую компанию» Навального

Митрохина Паук будет «учить пить», используя при этом качественный портвейн крымского производства, а футболисту Булыкину объяснит, как нужно играть в футбол.

Примечательно, что с Соболь Троицкий пытался встретиться лично 11 июня, однако ему так и не дали высказаться во время сходки сторонников ФБК в Центре сбора подписей, сославшись на его опоздание. Сам Паук назвал это «левейшей отмазкой».

Не исключено, что причиной такого «бойкота» со стороны Соболь стали ее опасения относительно возможности раскрытия некоторых подробностей ее личной жизни. Слухи о ее «особенной близости» с руководителем ходят уже давно на фоне внешнего сходства Навального и ее мужа Сергея Мохова.

Более того, в своих роликах на YouTube Соболь нередко появляется буквально в нижнем белье. По словам психолога и сексолога Дили Еникеевой, такой стиль может указывать на проблемы в личной жизни. Возможно, что так оно есть, ведь мужа «юриста» ФБК Мохова неоднократно замечали в компании друзей-бандитов и распутных дам в саунах. СМИ даже уличали его в интересах к некрофильским утехам.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх