Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В АТОР не исключили возможность введения в России запрета на полеты в Тунис

Первый вице-президент Ассоциации туроператоров РФ прокомментировал ситуацию в африканской стране.
242 27 Июня 2019 20:30 Общество
В АТОР не исключили возможность введения в России запрета на полеты в Тунис
В АТОР не исключили возможность введения в России запрета на полеты в Тунисaeroflot.ru-Официальный сайт компании Аэрофлот
Загрузка...

После совершения в Тунисе двух атак террористов в этой стране сложилась опасная ситуация. Так, первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович в интервью информпорталу «Политика Сегодня» не исключил возможности того, что Ростуризм в подобной ситуации может дать рекомендации россиянам воздержаться от посещения этого африканского государства.

«С запретами у нас все быстро. Трудно сказать, а в какой стране мира не может завтра произойти теракт», - отметил Канторович. При этом эксперт указал на то, что пока сложно говорить о возможности применения российской стороной мер направленных для защиты своих граждан в государстве, в котором «ситуация потенциально опаснее, чем в Грузии».

«Нужно подождать день другой, чтобы понять чего ожидать: будет ли правительственный кризис. Сегодня давать какие-либо рекомендации людям тяжело», - резюмировал Канторович. При этом вице-президент АТОР указал на то, что в случае введения каких либо ограничений в отношении полетов в Тунис для россиян хорошей альтернативой отдыху в этой стране может стать более спокойная Турция.

Ранее стало известно о том, что «Аэрофлот» с 8 июля приостановит выполнение рейсов в Грузию.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх