Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин опроверг вмешательство РФ в происходящее в Венесуэле

Россия не имеет отношения к происходящему в Венесуэле, заявил президент РФ в интервью британскому изданию Financial Times.
442 27 Июня 2019 22:47 Политика
Путин опроверг вмешательство РФ в происходящее в Венесуэле
Путин опроверг вмешательство РФ в происходящее в Венесуэлеkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин опроверг какое-либо вмешательство РФ в происходящее в Венесуэле. Об этом он сообщил накануне саммита G20 в интервью британскому изданию Financial Times в четверг.

По его словам российская сторона не имеет отношения к происходящему в Венесуэле. Однако, готова к любому исходу событий в стране Южной Америки.

 «Мы не имеем отношения к тому, что происходит в Венесуэле, понимаете? У нас есть определенные договоренности там, самолеты иногда наши туда летают, в порядке тренировки принимают участие. Все»,- скал он.

 «Мы что, там руководим действиями повстанцев, как это делают наши некоторые партнеры, или мы руководим действиями президента (Николаса) Мадуро? Он – президент, зачем его действиями руководить? Он сам всеми руководит. Хорошо или плохо – это другое дело, мы даже не даем оценок», - продолжил Владимир Путин.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх