Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин заявил, что Москва готова наладить отношения с Лондоном

Президент России дал комментарий британской газете в преддверии саммита G20, прокомментировав «дело Скрипалей».
263 28 Июня 2019 0:10 Политика
Путин заявил, что Москва готова наладить отношения с Лондоном
Путин заявил, что Москва готова наладить отношения с Лондономkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент России Владимир Путин в преддверии саммита «Большой двадцатки» отметил, что вся шумиха вокруг «дела Скрипалей» не стоит межгосударственных отношений, которые измеряются судьбами миллионов людей, об этом российский лидер заявил в интервью британской газете FT.

Британский журналист задал вопрос российскому лидеру касательно инцидента в Солсбери и спросил, будут ли Москва и Лондон поднимать данную тему в Японии, чтобы разрешить «чувствительные» вопросы.

«Вся эта шумиха вокруг шпионов и контршпионов, не стоит серьезных межгосударственных отношений. Эта шпионская история, как мы говорим, не стоит пяти копеек. Или даже пять фунтов, если на то пошло. А вопросы, касающиеся межгосударственных отношений, они измеряются миллиардами и судьбами миллионов людей. Как мы можем сравнить одно с другим», - заявил президент России Владимир Путин.

В конце российский лидер подытожил, сказав, что РФ и Великобритания заинтересованы в том, чтобы наладить отношения на дипломатическом уровне.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх