Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антон Заболотный покидает «Зенит» и переходит в «Сочи»

Помимо форварда, сочинский клуб может приобрести еще несколько футболистов «сине-бело-голубых».
131 28 Июня 2019 9:23 Спорт
Антон Заболотный покидает «Зенит» и переходит в «Сочи»
Антон Заболотный покидает «Зенит» и переходит в «Сочи»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Форвард петербургского «Зенита» Антон Заболотный может продолжить карьеру в «Сочи». Об этом информирует портал Sport24.

Как сообщается, клубы уже достигли принципиальной договоренности о трансфере 28-летнего нападающего. Сам футболист против перехода не возражает.

Помимо этого, «Сочи» может приобрести еще одного игрока, права на которого принадлежат «Зениту». Речь идет о защитнике Иване Новосельцеве, который провел минувший сезон в аренде в «Ростове». Отмечается, что Новосельцев также не против перехода в стан новичка Российской премьер-лиги (РПЛ).

Также сообщалось, что «Сочи» договорился с «Зенитом» о трансферах Эльмира Набиуллина, Матиаса Краневиттера, Эрнани, Ибрагима Цаллагова, Роберта Мака и Егора Бабурина. Об этом информировал Telegram-канал «Ненобель».

«При этом «Сочи» якобы готов повторить зарплаты и даже что-то заплатить за трансферы. Это трудно реализуемо. Но будем наблюдать», – отмечается в сообщении канала.

В минувшем сезоне «Зенит» под руководством Сергея Семака впервые с 2015 года стал чемпионом России. «Сочи» занял второе место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), что гарантировало клубу прямой выход в РПЛ.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх