Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Западе поддержали слова Путина о провале либерализма

По мнению иностранцев, российский лидер выразил мнение большинства населения мира о провале либерализма.
2170 28 Июня 2019 12:44 Политика
На Западе поддержали слова Путина о провале либерализма
На Западе поддержали слова Путина о провале либерализмаkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Жители западных стран поддержали заявление президента РФ Владимира Путина о конце эпохи либерализма. Как пишет издание «ПолитРоссия», многие иностранные пользователи выразили мнение, что выступление российского лидера может стать причиной массовой эмиграции в Россию.

Известно, что перед началом саммита G20 в Осаке Путин дал интервью британскому изданию The Financial Times. Так, во время беседы с журналистами глава государства заявил, что либеральная идея устарела, так как она вступила в противоречие с интересами и ценностями подавляющего большинства коренного населения.

«Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил – получи наказание за это», - сказал российский лидер.

На Западе поддержали слова Путина о провале либерализма

Стоит обратить внимание, что председатель Европейского Совета Дональд Туск раскритиковал позицию Путина, отметив, что конец эпохи либерализма должен предполагать, что и верховенство права, и права человека устарели. При этом жители Запада поддержали российского лидера, предложив назначить его руководителем одной из западных стран.

«Мы можем избрать его в США?», - спросил один из пользователей британского издания Daily Mail.

«Путин говорит разумные вещи. Либерализм разрушает семейные устои. И из-за этого мы находимся в худшем месте. Смешанное общество», - присоединился к нему другой комментатор.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх