Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэй заявила, что при наличии угроз со стороны РФ Лондону наладить отношения стран невозможно

Известно, что на встрече с Путиным британский премьер намерена потребовать выдачи обвиняемых по делу Скрипалей.
1039 28 Июня 2019 13:25 Политика
Мэй заявила, что при наличии угроз со стороны РФ Лондону наладить отношения стран невозможно
Мэй заявила, что при наличии угроз со стороны РФ Лондону наладить отношения стран невозможноGlobal Look Press-Alberto Pezzali ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Нормализовать отношения между РФ и Великобританией можно будет только в том случае, если будут отсутствовать угрозы со стороны Москвы Лондону и его союзникам. Как сообщают различные информационные издания, соответствующее заявление сделала премьер-министр Соединенного королевства Тереза Мэй на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 в японской Осаке.

Известно, что во время встречи с Путиным в Осаке Мэй намерена потребовать выдачи обвиняемых по делу об инцидента в Солсбери. При этом российский лидер уже неоднократно подчеркивал, что РФ не имеет никакого отношения к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Стоит обратить внимание, что 7 июня текущего года Мэй покинула пост лидера Консервативной партии. В настоящее время она останется временно исполняющим обязанности премьера страны до объявления имя преемника.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признался, что не может вспомнить какие-либо положительные шаги британского кабинета министров под руководством Мэй, направленные на укрепление двусторонних отношений между Москвой и Лондоном.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх