Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков назвал встречу Путина и Трампа на полях G20 «достаточно насыщенной»

Известно, что главы государств во время двусторонней встречи обсудили Иран, Сирию, Венесуэлу и Украину.
564 28 Июня 2019 16:04 Политика
Песков назвал встречу Путина и Трампа на полях G20 «достаточно насыщенной»
Песков назвал встречу Путина и Трампа на полях G20 «достаточно насыщенной»kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Переговоры президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа на полях саммита G20 были достаточно насыщенными. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

По словам официального представителя Кремля, главы государств во время встречи уделили внимание уровню двусторонних торгово-экономических отношений, который совершенно не соответствует потенциалу двух стран.

«Конечно, ограниченность по времени не позволила углубленно обменяться мнениями по тем темам, которые были затронуты», - цитирует Пескова RT.

Известно, что встреча Путина и Трампа продолжалась почти полтора часа. За это время политики обсудили Иран, Сирию, Венесуэлу и Украину.

Ранее сообщалось, что американский лидер сравнил ажиотаж вокруг его встречи с российским лидером с церемонией вручения кинопремии «Оскар».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх