Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турецкий конвой сбил насмерть мотоциклиста на севере Сирии

Мотоциклист угодил под колеса одного из турецких бронеавтомобилей и скончался на месте.
1843 28 Июня 2019 16:50 Военные материалы
Турецкий конвой сбил насмерть мотоциклиста на севере Сирии
Турецкий конвой сбил насмерть мотоциклиста на севере СирииФедеральное агентство новостей-Кирилл Романовский
Загрузка...

Гражданин Сирии погиб во время прохождения конвоя турецкой армии через город Джераблус, который расположен на севере провинции Алеппо. Мотоциклист угодил под колеса одной из военных машин и скончался на месте, пишет Федеральное агентство новостей.

О гибели мужчины сообщают источники в социальной сети Twitter. Они отмечают, что водитель турецкой бронемашины, а также другие автомобили из конвоя, не остановились и ничего не сделали для выяснения обстоятельство произошедшей трагедии – конвой продолжил движение, словно и не заметив гибели бойца.

«Это не первый подобный случай, и безразличие турков к жизни и смерти простых сирийцев не является чем-то удивительным», — сообщает информационный канал Syria Post.

Стоит отметить, что турецкие военные на регулярной основе проявляют полнейшее равнодушие по отношению к мирным сирийцам, которых они якобы защищают – ни один из турецких военных не несет ответственности за любые инциденты, и даже за гибель мирного населения Сирии.

Напомним, армия Турции в 2016 году вошла на территорию Сирии под предлогом борьбы с террористической «Рабочей партией Курдистана», но после захвата Африна действия турецких военных превратились в масштабную оккупацию. Турки поставили «под прицел» многочисленные группировки САА на севере Сирии, которые ранее воевали против Дамаска, однако в итоге были использованы для оказания давления на силы курдов в Сирии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх