Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев подтвердил, что несколько игроков «Зенита» могут перейти в «Сочи»

По словам генерального директора петербургского клуба, в настоящее время идут переговоры о потенциальных переходах футболистов.
111 28 Июня 2019 17:47 Спорт
Медведев подтвердил, что несколько игроков «Зенита» могут перейти в «Сочи»
Медведев подтвердил, что несколько игроков «Зенита» могут перейти в «Сочи»vk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев рассказал о переговорах с футбольным клубом «Сочи» сразу по нескольким игрокам «сине-бело-голубых». Об этом информирует портал «Чемпионат».

По словам Медведева, «Сочи» взял серьезный курс на создание боеспособной команды. Он сообщил, что новичок Российской премьер-лиги (РПЛ) обратился к «Зениту» с «интересными предложениями» по ряду игроков, и в настоящее время ведутся переговоры.

«Это нормальная практика, когда клуб в состоянии, строя команду, делать интересные для «Зенита» финансовые предложения, а игроки понимают, что клуб ставит серьёзные задачи», - подчеркнул гендиректор «сине-бело-голубых».

Также Медведев заявил, что в Сочи хорошая футбольная инфраструктура, и речь не только о стадионе, но и о тренировочной базе, на которой неоднократно тренировалась сборная России.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что сразу несколько игроков «Зенита» могут продолжить карьеру в «Сочи». Так, из стана действующих чемпионов России ряды дебютанта РПЛ могут пополнить Антон Заболотный, Иван Новосельцев, Эльмир Набиуллин, Эрнани, Матиас Краневиттер, Роберт Мак, Ибрагим Цаллагов и Егор Бабурин.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх