Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ОПГ Навального распространяет лживые слухи о фальсификации подписей за Митрохина, прикрывая Соболь

Стоит обратить внимание, что Митрохин баллотируется в депутаты Мосгордумы по тому же округу, что и Соболь.
191 28 Июня 2019 21:15 Общество
ОПГ Навального распространяет лживые слухи о фальсификации подписей за Митрохина, прикрывая Соболь
ОПГ Навального распространяет лживые слухи о фальсификации подписей за Митрохина, прикрывая СобольGlobal Look Press-Nikolay Titov Global Look Press
Загрузка...

Соратник скандального блогера Алексея Навального Леонид Волков обвинил члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина в том, что тот якобы подделывает подписи. Причем Волков, не дожидаясь проверки Центризбиркома  и СК, призвал «яблочника» сняться с предвыборной гонки.

По словам Волкова, активисты столичного штаба Навального разоблачили целый конвейер по «рисованию» поддельных подписей. Так, «навальнист» подчеркнул, что молодые люди «рисовали» подписные листы для многих кандидатов, включая Митрохина. После этого подельник Навального решил откровенно давить на «яблочника», чтобы тот снялся с выборов.

Как пишет Telegram-канал «Шавки Красовского», эта история с «рисовальщиками» вызывает большие сомнения. Особенно если учесть тот факт, что 25 июня штаб Навального обвинили в фальсификациях. Отсюда можно сделать вывод, что все обвинения со стороны «навальнистов» - это ничто иное, как пыль в глаза.

ОПГ Навального распространяет лживые слухи о фальсификации подписей за Митрохина, прикрывая Соболь

ОПГ Навального в данном случае придерживается правила «обвиняют – обвиняй в ответ». Именно поэтому они так тщательно ищут «рисовальщиков», попутно расчищая дорогу в Думу своей соратнице Любови Соболь.

Стоит также отметить, что Соболь баллотируется в депутаты Мосгордумы по тому же 43-му округу, что и Митрохин. Ни для кого не секрет, что «яблочник» имеет довольно серьезную поддержку, поэтому причина провокаций вполне очевидна.

Ранее команда Навального по аналогичной схеме вынудила снять свою кандидатуру с выборов главу благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Анну Федермессер, у которой были все шансы на победу. Сейчас же ОПГ Навального взялось за Митрохина, который также мешает горе-кандидату Соболь прийти к власти.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх