Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябцева уверена, что Соболь необходимы провокации для набора политических очков

Рябцева указала на то, что теперь жертвой фейков приспешников Навального стал представитель оппозиционной партии.
476 28 Июня 2019 21:35 Политика
Рябцева уверена, что Соболь необходимы провокации для набора политических очков
Рябцева уверена, что Соболь необходимы провокации для набора политических очковtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Экс-заместитель главреда радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева заявила, что сторонники скандально известного блогера Алексея Навального и его так называемого ФБК идут на откровенные провокации с целью помочь юристу фонда Любови Соболь собрать необходимое количество подписей для выборов в Мосгордуму.

Соответствующим образом она прокомментировала сообщения о том, что ФБК якобы разоблачил «цех по рисованию подписей» за кандидата от партии «Яблоко» Сергея Митрохина, который также выдвигает свою кандидатуру в Мосгордуму. Рябцева указала на то, что теперь жертвой фейков приспешников Навального стал представитель оппозиции.

«Как-то подозрительно, что вся эта оппозиционная свора теперь вот сделала полноценную медиакампанию про рисовальщиков и не за абы кого, а именно за Митрохина. То есть, у Соболь все настолько плохо, сама она кампанию не тянет, поэтому приходится устраивать вот такие провокации», — написала Леся в Telegram.

Она напомнила, что к подобным приемам в свое время прибегал оппозиционер Илья Яшин, когда Борис Немцов баллотировался в Ярославле.

Напомним, ранее появилась информация, что сторонник Навального Леонид Волков якобы разоблачил цех по производству фальшивых подписей за выдвижение Митрохина. По его словам, группа молодых людей подделывала подписные листы сразу для нескольких кандидатов, которые придерживаются различных политических позиций. Волков сразу же призвал Митрохина снять свою кандидатуру с выборов.

Стоит отметить, что Митрохин баллотируется по 43-му округу, по которому также проходит и Любовь Соболь. Примечательно, что ранее команда Соболь своими провокационными действиями вынудила сняться еще одного кандидата от 43-го округа — оппозиционерку Анну Федермессер. Сама она призналась, что сняла свою кандидатуру из-за давления со стороны Алексея Навального и его протеже.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх