Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митрохин обвинил ОПГ Навального в подделке его подписных листов

Ранее ФБК Навального с помощью провокаций вынудил отказаться от участия в выборах кандидата от 43-го Анну Федермессер.
560 28 Июня 2019 23:48 Политика
Митрохин обвинил ОПГ Навального в подделке его подписных листов
Митрохин обвинил ОПГ Навального в подделке его подписных листовФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Кандидат от партии «Яблоко» Сергей Митрохин прокомментировал сообщения о том, что так называемый Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) разоблачил «цех по рисованию подписей» за его кандидатуру.

«Не исключаю, что сами и сделали», - приводит его слова РИА Новости.

Напомним, ранее появилась информация, что член команды ФБК Навального Леонид Волков якобы разоблачил «цех» по производству фальшивых подписей за выдвижение Митрохина. Волков считает, что несколько молодых людей подделывали подписные листы сразу за нескольких кандидатов в Мосгордуму. Волков сразу же призвал Митрохина снять свою кандидатуру и отказаться от участия в выборах.

Отметим, что Митрохин является кандидатом от 43-го округа. По нему также проходит «правая рука» Навального Любовь Соболь. Ранее команда ФБК с помощью провокаций вынудила отказаться от участия в выборах кандидата от 43-го Анну Федермессер, которая сама рассказала о давлении со стороны Навального и его сторонников.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх