Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный без разбора устраняет конкурентов горе-кандидата Соболь, считает Минаев

Сергей Минаев сообщил, каким образом Навальный один за другим устраняет более сильных конкурентов.
550 28 Июня 2019 23:30 Политика
Навальный без разбора устраняет конкурентов горе-кандидата Соболь, считает Минаев
Навальный без разбора устраняет конкурентов горе-кандидата Соболь, считает Минаев -Nation News
Загрузка...

Российский бизнесмен, писатель, телеведущий Сергей Минаев поделился мнением о том, кто среди кандидатов в Мосгордуму ведет нечестную игру.

В настоящее время один из наиболее близких сторонников скандально известного главы так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Леонид Волков выдвинул серьезные обвинения в сторону штаба Сергея Митрохина, баллотирующегося от «Яблока». Он заявил, что их кампания подразумевает фальсификацию подписей избирателей. Сам Митрохин ответил на это обращением в органы МВД, написав заявление с просьбой провести проверку. Одна из его волонтеров заявила о том, что подделывала подписи с подачки команды Любови Соболь, которая является «правой рукой» Навального.

Ранее та же команда Навального добилась снятия кандидатуры Нюты Федермессер грязным образом. Позже выдвиженка сама сообщала о том, что не была готова к такому количеству угроз в свой адрес от конкурентов. Также сообщество ФБК не оставило без внимания еще одного соперника в виде Касамары, у которой они якобы нашли фальсификаторов подписей. Теперь их руки дошли и до Митрохина.

Сергей Минаев придерживается мнения, что таким образом Навальный один за другим устраняет более сильных конкурентов. При этом ему абсолютно не важны взгляды этих кандидатов, провластные ли они или оппозиционные. Единственным условием, по всей видимости, является «верность секте им. А. Навального», сообщает писатель.

«Нормальную человеческую диктатуру демонстрирует нам Алексей Анатольевич. А дочка его, в тот же момент, рассказывает в блоге для New York Times об ужасах авторитаризма в России. Хорошие ребята», - иронично заключил Минаев.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх