Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт объяснил природу бесконечной лжи Навального

Николай Стариков поделился своим видением поведения главы так называемого Фонда борьбы с коррупцией.
195 29 Июня 2019 0:56 Общество
Эксперт объяснил природу бесконечной лжи Навального
Эксперт объяснил природу бесконечной лжи НавальногоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Писатель и общественный деятель Николай Стариков придерживается мнения, что видео о якобы имевших место «фальсификациях» подписей в поддержку градоначальника Санкт-Петербурга и самовыдвиженца в губернаторы города Александра Беглова является провокацией. Авторами такого «шедевра монтажа» стали члены так называемого Фонда борьбы с коррупцией, во главе которого стоит скандально известный блогер Алексей Навальный. Стариков считает, что сторона оппозиции признает свою немощность, из-за чего и вынуждена прибегать к нечестной игре. Информацию об этом предоставили в ФАН.

Свою точку зрения писатель объясняет тем, что Навальному и его последователям необходимо сваливать свои неудачи и регулярные поражения на какие-либо выдуманные ими же причины.

«Перед нами именно такая история – провокационный ролик, который снят на одной эмоциональной волне, где зрителю предлагается верить тому, кто ему рассказывает какую-то историю и не верить тому, кто присутствует в кадре», — сообщил эксперт.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Стариков обратил внимание на то, что члены ФБК используют такие грязные методы оправдания своих провалов уже не в первый раз. Он напомнил, что подобные эмоциональные истории случались во время выборов в 2012 году. При этом зачастую в них не присутствуют какие-либо доказательства, зритель смотрит ролик и почему-то должен верить его создателям на слово. На экране возникает человек, называющий себя, предоставляет какие-либо бумаги и рассказывает невероятные истории. Однако людям по ту сторону мониторов никто не сообщает, что повествователь в нем действительно является тем, кем представлен.

«Перед нами живая политическая иллюстрация поговорки о том, что плохому танцору земля мешает, ну или другие вещи», — заключил собеседник ФАН.

После того, как в Сети распространился провокационный ролик, Александр Беглов обратился к полиции с просьбой провести проверку и выяснить, кто являлся создателем видео. Так как он уже завоевал доверие и расположение петербуржцев за время работы врио губернатора, он с легкостью смог собрать необходимое количество подписей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх