Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокации ОПГ Навального объяснили жалкой попыткой поднять рейтинг от уровня плинтуса

Журналистка Анна Сочина рассказала, на что готова идти оппозиция ради увеличения своих показателей.
445 29 Июня 2019 1:44 Политика
Провокации ОПГ Навального объяснили жалкой попыткой поднять рейтинг от уровня плинтуса
Провокации ОПГ Навального объяснили жалкой попыткой поднять рейтинг от уровня плинтусаФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Журналист Анна Сочина, являющаяся автором и ведущей на портале PolitRussia.com, поделилась мнением о грязных методах кампании так называемого Фонда борьбы с коррупцией, главой которого является скандально известный блогер Алексей Навальный. В обсуждении она затронула также созданный им и его командой провокационный ролик о якобы подделке подписей в поддержку градоначальника Санкт-Петербурга Александра Беглова. Информацию об этом предоставили в ФАН.

Сочина считает, что прибегая к подобным нечестным действиям, оппозиция надеется увеличить свой рейтинг. Чтобы поднять свою популярность, они действуют согласно стандартным, проверенным временем политтехнологиям.

Стоит обратить внимание на то, что во время наиболее активной фазы сбора голосов Соболь могла рассказать лишь о 500 подписях, хотя собрать ей требовалось 4491. Сочина выразила крайнее удивление от того, насколько сильно оппозиция готова перегибать палку в своих методах. Не так давно Любовь Соболь даже обвиняла провокаторов в том, что ее якобы облили фекалиями, хотя этот факт крайне сомнительный, сообщает журналистка.

Создание ролика, направленного на очернение репутации соперника, является типичным поведением для навальнистов. Члены ФБК всевозможными способами пытаются продвинуть Соболь в Мосгордуму, надеясь на то, что за нее станут голосовать после провокаций.

«Это только методы оппозиции. Я, конечно, не люблю использовать слово жалко, но все же – все это выглядит очень жалко», — заключила Сочина.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Ранее Александр Беглов призвал полицию вмешаться в дело с появлением резонансного видео и проверить факт фальсификации, так как его штаб к этому не имеет никакого отношения. Помимо этого, Навальный и юрист его ОПГ Любовь Соболь спровоцировала активистов выдвинутого на выборах от партии «Яблоко» Сергея Митрохина на подделку подписей избирателей в его поддержку. Также 28 июня близкий подельник Алексея Навального сообщил, что его соратники якобы разоблачили «фабрику по рисованию лжеподписей». Он заявил, что молодые люди вписывали несуществующие подписи в листы для кандидатов в депутаты Мосгордумы, среди которых также присутствовал бывший член ФБК, «яблочник» Сергей Митрохин. Из-за этого Волков первым делом призвал его отказаться от выборов, на что экс-соратник Навального ответил обращением в полицию с просьбой проверить факт нарушения.

Представители оппозиции уже поняли, что им не добраться до Мосгордумы, из-за чего они устраивают скандальные истории в надежде оправдать предстоящие попытки.

Ранее команда Навального вынудила снять свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму по 43-му округу общественницу Анну Федермессер путем запугивания и травли. Позднее Федермессер заявила, что была вынуждена уйти из-за давления со стороны Алексея Навального.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх