Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крупный состав сошел с рельсов между США и Канадой

Происшествие случилось в тоннеле под названием Сэнт Клэр (St. Clair Tunnel).
162 29 Июня 2019 3:00 Происшествия
Крупный состав сошел с рельсов между США и Канадой
Крупный состав сошел с рельсов между США и Канадойcrimeagd.ru-Официальный сайт КЖД
Загрузка...

Крупный состав товарного поезда сошел с рельсов в тоннеле, располагающемся между Америкой и Канадой. Всего съехало более 40 вагонов, пострадавших в результате инцидента нет. Информацию об этом предоставили местные власти.

Происшествие случилось в пятницу, 28 июня, в тоннеле под названием Сэнт Клэр (St. Clair Tunnel). Он простилается между американским городом Порт-Гурон в штате Мичиган и Канадой.

«В настоящее время нет угрозы общественной безопасности в прилегающих районах», - сообщил управляющий городом Джеймс Фрид.

Он опубликовал сообщение в своем аккаунте в социальной сети Twitter. Оно гласит, что на месте аварии присутствуют специальные службы из обеих стран. Согласно предварительным данным, с рельсов сошло 46 вагонов.

Глава местной пожарной службы Кори Никлсон предупредил, что данные о возможном разливе серной кислоты не подтвердились. Вагон-канистра с опасным веществом не был поврежден. Сообщается, что устранение последствий аварии может проходить в течение нескольких суток.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх