Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дебаты демократов в США догнали финал «Игры престолов» по просмотрам

Согласно обнародованным данным, прошедшие 27 июня дебаты «приковали» к экранам 18,1 миллиона человек.
110 29 Июня 2019 3:58 Общество
Дебаты демократов в США догнали финал «Игры престолов» по просмотрам
Дебаты демократов в США догнали финал «Игры престолов» по просмотрамpixabay.com-PD
Загрузка...

Вторые дебаты кандидатов на номинацию Демократической партии в президенты Соединенных Штатов отличились большим рейтингом среди зрителей, установив партийный рекорд. В количестве наблюдателей они почти догнали финал популярнейшего сериала под названием «Игра престолов». Информацию об этом предоставили на телеканале NBC.

Согласно обнародованным данным, прошедшие в четверг, 27 июня, дебаты «приковали» к экранам 18,1 миллиона человек. В то же время число зрителей, наблюдавших за дебатами в среду, 28 июня, составило 15,3 миллиона.

Ранее рекордными по количеству просмотров для демократов стали дебаты, прошедшие между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом в 2015 году. Их смотрели около 15,5 миллиона зрителей.

Финальную серию культового сериала «Игры престолов», вышедшую 19 мая, смотрели 19 миллионов человек.

В этом году на выдвижение в президенты от демократов претендует более 20 человек, в связи с чем дебаты пришлось разделить на два раунда. В четверг в дебатах приняли участие четверо из пяти наиболее популярных в опросах кандидатов — Джо Байден, Берни Сандерс, Камала Харрис и Пит Буттиджич.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх