Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужа Терезы Мэй причислили к женам глав стран G20

Филип Мэй оказался единственным мужчиной на групповом фото вторых половин лидеров стран.
299 29 Июня 2019 6:09 Общество
Мужа Терезы Мэй причислили к женам глав стран G20
Мужа Терезы Мэй причислили к женам глав стран G20Global Look Press-Ik Aldama
Загрузка...

Филлип Мэй, являющийся супругом Терезы Мэй, был единственным мужчиной на общей фотографии всех вторых половин глав стран G20. Некоторые СМИ не заметили его присутствия на снимке, где он стоит в самом углу, из-за чего обнародовали фото с комментарием: «Жены первых лиц государства».

Спутники жизни первых лиц отправились в Киото, пока саммит G20 проходил в Осаке. В ходе прогулки они решили сделать групповое фото на ступенях храмового комплекса Тофукудзи. В издании Daily Mail по какой-то причине не заметили Филипа Мэя, однако сам муж премьер-министра Великобритании ответил на это с иронией.

«Жены! Как они (журналисты) смеют!», – написал он в Twitter.

Стоит отметить, что на фотографии отсутствуют жены президента РФ Владимира Путина и главы США Дональда Трампа. Причина в том, что российский лидер не женат, а Трамп вместо супруги приехал на саммит со своей дочерью и зятем.

Данные о том, чем далее занимались вторые половины лидеров G20, остаются неизвестными. Во время проведения прошлых саммитов они совершали прогулки на пароходах и посещали концерты классической музыки.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх