Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм «Движение вверх» стал самой кассовой картиной РФ в Китае

Блокбастер к настоящему времени смог заработать около 76,4 миллиона юаней, что по текущему курсу соответствует 700,4 миллионам рублей.
120 29 Июня 2019 8:29 Общество
Фильм «Движение вверх» стал самой кассовой картиной РФ в Китае
Фильм «Движение вверх» стал самой кассовой картиной РФ в КитаеКадр из фильма Движение вверх-
Загрузка...

Российский фильм под названием «Движение вверх» стал самым кассовым фильмом РФ, который показывали в Китае. Всего в течение двух недель он собрал около 700 миллионов рублей. Информацию об этом предоставили в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип».

По утверждению создателей картины, предварительно проходила демонстрация на 1,2 тысяч китайских экранов. Но уже 13 июня китайцы смотрели фильм с десяти тысяч экранов по всей КНР. В данный момент прокат ещё не завершился.

В сообщении обращается внимание на то, что блокбастер «Движение вверх» к настоящему времени смог заработать около 76,4 миллиона юаней, что по текущему курсу соответствует 700,4 миллионам рублей. Из этого можно сделать вывод, что картина уже стала более популярной у китайских потребителей, нежели «Сталинград», «Снежная королева 3» или «Он — дракон». Также отечественная картина смогла обойти в прокате такие зарубежные работы, как «Человек, который изменил все» с Брэдом Питтом и «Крид 2» с Сильвестром Сталлоне.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх